熱門關鍵詞:多參數水質分析儀表 多通道水質分析儀表電導率儀酸度計

濁度計的常見問題解答


  常見問題解答:

 ?、贋槭裁碙CD顯示不亮?

  答:可能是儀表或液晶屏幕供電故障,請檢查電源是否連接、儀表保險絲是否燒斷,檢查傳感器的電源線是否接反。

 ?、跒槭裁礇]有電流輸出?

  答:可能是電源模塊故障或接線故障,請檢查電流輸出接線是否正確。

 ?、蹫槭裁醋兯推鬏敵鲭娏髋c顯示電流不符合?

  答:電流輸出可能沒有進行正確的校準,請重參考“3.4.6 4mA與20mA校準”章節,重新對4mA與20mA輸出進行校準。

 ?、転槭裁礈y量結果一直為0?

  答:測量結果為0時請察看是否是測量介質的濃度太小或標定錯誤,請檢查標定信息,確保第一點標定值比零點標定值大。

 ?、轂槭裁礈y量顯示結果為滿量程?

  答:可能是傳感器粘污、損壞或濃度值超過量程,請將傳感器置于濃度較低的介質中,觀察儀表是否正常工作,如果儀表工作正常,則說明測量介質的濃度可能超出量程。

 ?、逓槭裁礈y量顯示結果波動較大?

  答:請檢查傳感器接線,確保接線正確,并增大濾波系數。

下一篇: 聯系
最新精品香蕉在线