熱門關鍵詞:多參數水質分析儀表 多通道水質分析儀表電導率儀酸度計

第26屆中國國際測量控制與儀器儀表展會會(多國儀器儀表展)


  由中國儀器儀表學會牽頭的私家機械行業專業組織(中國儀器儀表學會、中國塑料機械工業協會、中國石油和石油化工設備工業協會、中國機械工業金屬切削刀具技術協會)將于2015年9月22日-25日聯合在重慶國際博覽中心共同舉辦“中國(重慶)智能制造技術裝備博覽會”(簡稱“智博會”)即“中國國際測量控制與儀器儀表展覽會”。

  “智博會”將包括儀器儀表與自動化、塑料機械加工、油氣技術與裝備、智能機床和配套零部件等4個產業鏈展會;涵蓋了從材料加工、零部件生產、主機制造到用戶服務等完整的上下游產業鏈,將占用重慶國際博覽中心8個展館,總展出面積將達10萬平方米,預計專業觀眾達6萬人次。“智博會”期間、將有多位省部級領導,10-15位司局廳級領導,20位以上兩院院士,上千名中外企業家和數千名大用戶行業的代表前來參加開幕活動和相關重要會議、論壇和商貿洽談,并參觀博覽會。

  參展地址:重慶國際博覽中心(重慶市渝北區悅來大道66號)

  相約重慶,相知你我!我在重慶等著您!

最新精品香蕉在线